Aston Martin тестирует новое поколение DBS

Британская авто компания Aston Martin объявила информацию о том, что приступила к тесту нового поколения спорт-кара DBS. Сам же автомобиль будет показан публике в США (Детройт) в следующем году. А шпионские изображения, которые были сделаны в Германии, уже гуляют по просторам интернет.

Исходя из увиденного на фотографиях, сам автомобиль внешне будет изменен не значительно: новые светодиодные фары головного света, бампер передней части, а также другая форма спойлера. Данное антикрыло даст возможность автомобилю оставаться управляемым на больших скоростях.

Не известно будет ли изменена начинка спорт-кара. Напомним, что в нынешнем поколении используется мощнейший 510-сильный двенадцатигоршковый агрегат, который работает вместе с шести ступенчатыми «автоматами» и «механикой». Автомат имеет возможность работы в ручном режиме. Максимальная скорость ограничена на отметке в 307 километров в час. Заветную сотню авто набирает всего лишь чуть больше, чем за четыре секунды..

Помимо этого, Aston Martin представила ранее DB9, которая собрана на той же платформе, что и данный спорт-кар. Он получил только изменения в плане экстерьера: бампер, решетка радиатора и обвес.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.