Автолюбителям теперь известна цена нового Acura MDX

Автолюбители теперь могут узнать о стоимости паркетного внедорожника MDX. Автомобиль был презентован на интернациональном нью-йоркском шоу в марте месяце. И теперь компания Honda выставил прайс на машину.

Официальный пресс-релиз компании Honda говорит о том, что лица, осуществляющие торговое посредничество за свой счет и от своего имени Acura из Северной Америки уже в июле начнут организовывать продажу внедорожного паркетника MDX. Цена впечатляет – около 42 тыс. долларов. В связи с тем, что авторынок не стоит на месте в Соединенных штатах вышеупомянутое авто повысилось в цене более чем на 950 долларов.

Внутренне убранство нового автомобиля Acura MDX предполагает наличие музыкального оборудования, систему контроля за слепыми зонами, универсальный дисплея размером 8 дюймов, светодиодные фары, аудио-видео-систему AcuraLink и диски размером 18 дюймов. Если автолюбитель-покупатель совершит покупку пакета Technology Package, то он вовсе не пожалеет об этом и в его распоряжении окажутся колеса размером 19 дюймов, цветной жидкокристаллический дисплей на тонкоплёночных транзисторах, оптико-электронное устройство, устанавливаемое на ветровое стекло авто и реагирующее на увлажнение и системы LDW, которая следит за контролером безопасности.

Автолюбитель также сможет порадоваться пакетами Entertainment Package, содержащий развлекательную систему, и Advance Package с адаптивным круиз-контролем, премиальной аудиосистемой ELS с 11 динамиками и дисками уникального качетсва.

Мотор объемом 3,50 литров и 6-ти ступ. коробкой передач с 292 лошадиными силами и моментом силы 360 Нм. Имеется 6-ти ступ. автоматическая коробка передач. Новое авто имеет также систему полного привода Supers Handling AllWheel Drive, позволяющая потреблять 11,20 литра топлива.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.