BMW M6 (E36) побывал в тюнинг-ателье G-Power и получил 1001-сильный мотор

Тюнинг-ателье G-Power всегда отличалось своими очень мощными проектами, но в данном случае речь пойдет о по настоящему экстремальном автомобиле. В этот раз к немецким тюнером попало купе BMW M6 в кузове E63. По настоящему эксклюзивный автомобиль, выпущенный в единственном экземпляре, уже отошел к клиенту и ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты).

Под капотом эксклюзива установлена "заряженная" V-образная десятка с двойным нагнетателем, которая на выходе даёт 1001 лошадиную силу мощности и поистине чудовищный крутящий момент в 900 Н*м. Первую сотню автомобиль разменивает за 3,7 секунды, а максимальная скорость достигает 370 км/ч.

Кузов M6 от G-Power сделан и углеволокна, что значительно снижает вес купе. Автомобиль обзавелся новой выхлопной системой, 400-миллиметровыми керамическими тормозными дисками и перенастроенной подвеской, которую специально тестировали на Нюрбургринге. Кроме того, на автомобиле стоят потрясающие 21-дюймовые "катки". Интерьер автомобиля получил новые спортивные кресла, отделку из алькантары и светодиодную панель приборов.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.