BMW представила рестайлинговую BMW 1-серии

На автосалоне в Женеве немецкая компания BMW представила рестайлинговую версию BMW 1-й серии. Обычно под словом рестайлинг, мы представляем себе всё тот же автомобиль, но с другим бампером. Но в случае с «единичкой» BMW всё не так. Изменениям подверглась вся передняя часть автомобиля! Новые бампера, радиаторная решетка, фары. Кстати о фарах, они получили ходовые огни состоящие из светодиодных секций, а если доплатить, то они станут полностью светодиодными. Задняя часть автомобиля тоже потерпела изменения, изменился бампер, крышка багажного отсека, а также обновлены светодиодные фонари.

Линейка моторов новой 1-й серии состоит из 9-ти силовых агрегатов, пять из них бензиновые и еще четыре работают на дизельном топливе. Конечно главной новинкой в линейке является 3-цилиндровый турбированный двигатель объемом «полтора» литра. Двигатель развивает мощность в 109 л.с. и крутящий момент в 180 Н*м, данным мотором будет комплектоваться версия 116i. Такая «единичка» будет разменивать первую сотню за 10,9 секунды, а средний расход топлива составит всего 5,4 литра на 100 км.

Версия M135i, являющаяся топовой, будет комплектоваться 6-цилинровым турбированнымдвигателем с отдачей в 326 «сил». В паре с «механикой» автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды, с «автоматом» за 4,9 секунды, а всё с тем же автоматом, но уже с системой полного привода xDrive — всего за 4,7 секунды.

В дополнение к внешнему виду и линейке моторов, автомобиль получил расширенный список базовых опций, который пополнился климат-контролем, рулем в кожаной оплетке, датчиком дождя и фирменной мультимедийной системой iDrive, с 6,5 дюймовым экраном. Также автомобиль уже в базе получит запуск двигателя нажатием на кнопку,электростеклоподъемники и наружные зеркала с обогревом.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.