Brabus представил свою версию седана Mercedes C63 S AMG

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представил свою версию седана Mercedes C63 S AMG, публичный дебют новинки состоится на Франкфуртском автосалоне. Место для презентации тюнеры выбрали не случайно, ведь основная масса продаж Brabus сосредоточена в Европе. Чтобы увидеть седан воочию придется немного подождать, а вот посмотреть на фотографии и узнать технические характеристики, можно уже сейчас.

Специалисты из Brabus знают толк в доработке автомобилей компании Mercedes, и даже если появится какой-нибудь сверхмощный и сверхкрасивый AMG S 83 Black, ставший пределом возможности маркетологов, то тюнеры быстро сделают его еще лучше. Именно такая история и произошла с C63 S AMG, ведь инженеры Brabus полностью перелопатили его начинку. Что же из этого вышло?

Стандартный C63 S AMG мог похвастаться 510-сильным мотором, который благодаря вмешательству тюнеров стал выдавать 600 лошадиных сил, а крутящий момент и вовсе вырос до титанических 800 Н*м. Отметим, что данный момент реализуется уже начиная с 1750 оборотов в минуту. Средством достижения подобных характеристик послужил специальный пакет PowerXtra B40, в который входит увеличенное давление наддува, доработка системы впрыска и зажигания. Ограничитель скорости тюнеры предпочли не снимать, а просто сместить его на отметку в 300 километров в час, хотя спидометр имеет оцифровку до 340 километров в час. Первую сотню седан разменивает за спорткаровые 3,8 секунды.

В экстерьере реально "заряженного" C63 S AMG преобладает углепластик. С его применением создавался новый передний бампер, задний диффузор и спойлер. Углеволокно может быть покрыто как глянцевым, так и матовым лаком - выбирает клиент. Стоит отметить, что новый обвес прошел испытания в аэродинамической трубе, а его превосходство на высоких скоростях над стоковым доказано. Кроме того, карбон присутствует и в конструкции 20-дюймовых "катков", которые обуты в широкую резину размерностью 255/30 спереди и 275/30 сзади.

Интерьер Brabus C63 S AMG изобилует дорогой кожей и алькантарой. По желанию клиента в салоне могут появиться элементы из углепластика, дерева или нержавейки. На фотографиях изображена отделка из черного дерева и оранжевыми вставками на обшивках.

Что еще можно сказать? Ждем дебюта!


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.