Bugatti La Voiture Noire - 16,7 миллиона евро на 4 колесах

Bugatti не подготовил никакой новой модели для Женевы, но решил поразить ярмарку исключительной интерпретацией Chiron. Bugatti La Voiture Noire также очень дорогой.

Особенно впечатляет цена Bugatti La Voiture Noire, он произвел только один экземпляр автомобиля, уже был продан за 16, 7 млн.

Количество места, очень сложно избавиться от впечатлений, что за этим стоит только эксклюзивность модели. Bugatti La Voiture Noire не порабощает живьем и не выглядит как несколько десятков миллионов рублей и тем более евро. Ощущение, что Bugatti La Voiture Noire, он похож на большинство коллег из конкурирующих игр.

Стилистика La Voiture Noire досталась Фердинанду Пиху, которого, по данным СМИ, по неподтвержденной информации он решил купить.

Что это за модель? Модифицированный Chiron, который следует стилю Type 57 SC Atlantic. Технически это также Chiron с его впечатляющим приводом в виде четырехступенчатой 8.0 W16 с 1500 л.с. и 1600 Нм максимального крутящего момента.

Вам нравится Bugatti La Voiture Noire? Для нас это, наверное, одно из самых больших разочарований ярмарки. В качестве любопытства рекомендую взглянуть на диски - их рисунок на шинах продолжается краской...


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.