Что в гараже у Владимира Путина?

Хочется узнать на каких автомобилях передвигаются знаменитости и политики. Давайте начнем по-старшинству? На повестке дня гараж Владимира Владимировича Путина.

Любит ли автомобили президент России? Конечно. Нравится ли ему самому водить автомобиль? Естественно. А знали ли вы, что любой новый автомобиль российского производства Владимир Владимирович тестировал лично?

Все автомобили были протестированы Путиным, отмечены достоинства и мелкие недостатки, он даже себе взял автомобиль Лада Гранта Спорт. Кроме этого у него также есть и Веста.

А так как президент любит охоту и рыбалку, то он с удовольствием в свой гараж поставил и Нива Рысь, который отлично подходит для таких поездок.

Кстати, Владимиру Владимировичу нравятся не только современные автомобили, но и раритетные, например ГАЗ 21. Катался как сам, так и катал многих других политиков из разных стран, например Джорджа Буша (в 2005 году).

Не поверите, но в гараже президента есть даже запорожец 906, который в свое время стал первым автомобилем Владимира Владимировича Путина. А какой автомобиль был у вас первым?

Однако, Владимир Владимирович никогда не ездит на этих автомобилях, они просто пылятся у него в гараже.

Каждый день же президент России ездил на Mercedes-Benz V221 S600 Pullman Guard, бронированный по уровню B6/B7. Его сделали специально для Владимира Путина, причем он максимально защищенный и имеет под капотом 500 лошадиных сил. Потрясающий автомобиль, согласны? Но и такие автомобиль уходят в отставку, пылиться в гараж. На его место пришел Aurus Senat, который защищен не хуже, чем предыдущий автомобиль. Но кто знает какой автомобиль будет следующий, когда аурус уйдет в отставку, как думаете?

Аурус - служебный автомобиль Владимира Путина

Какой следующий автомобиль выберет для себя Владимир Владимирович Путин?

Наша статья на Яндекс.Дзен: Что в гараже у Владимира Путина?


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.