Corvette Z06 получил прибавку мощности в ателье GeigerCars

Пока энтузиасты дожидаются официального релиза Corvette ZR1, в тюнинговых конторах колдуют над увеличением мощности стандартного Z06. Одним из таких ателье является немецкое GeigerCars, которое несмотря на свои европейские корни занимается исключительно американскими автомобилями.

Самые главные доработки доставшиеся Corvette Z06 сконцентрированы под капотом. Инженеры из GeigerCars основательно потрудились над двигателем LS4 — повысили давление турбонаддува, перетряхнули прошивку «мозгов» и установили новый выпуск. В итоге стоковые 625 лошадиных сил сменились на 730 «коней», а крутящий момент вырос до титанических 944 Н*м. Правда вот динамические показатели тюнеры решили сохранить в тайне.

Следующим этапом в апгрейде Corvette, является новый аэродинамический обвес. Все элементы изготовлены из углепластика - это заднее антикрыло, воздухозаборники в переднем бампере, юбки порогов, жабры в передних крыльях, а также накладка окаймляющая четырехствольную выхлопную систему.

Покопались тюнеры и в ходовой части спорткара. На Corvette была установлена регулируемая подвеска, которая не только улучшает управляемость, но и снижает центр тяжести двухдверки. Непонятным правда оказался момент с колесными дисками, их в ателье предпочли не менять. Правда и их «держака» вполне хватает.

Стоимость Corvette Z06 от GeigerCars пока остается в тайне.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.