Франкфурт 2019 - очень важная выставка для всей отрасли

После нескольких лет обещаний производители наконец-то начали их выполнять. Если было достаточно красивых слов об электромобильности и представлении последующих концепций, ярмарка этого года во Франкфурте является новаторской. Объявленные электрики наконец выйдут в продажу.

Индустрия фокусируется на электродвигателях, мы слушаем красивые слова об экологии, сами ярмарки теряют свою значимость, важные премьеры отсутствуют - так можно охарактеризовать последние несколько автомобильных событий.

Можно написать аналогичным образом о Франкфурте 2019 года. Хотя с оговоркой, что производители наконец перестали просто разговаривать. Электрическая революция стала реальностью - мы увидели производство, а не концептуальные автомобили для масс, которые не будут отпугивать ценой, как недавние премьеры премиальных брендов.

Время для производства электрических машин

Самые важные премьеры? Я не думаю, что кто-либо будет спорить здесь - VW ID.3 и Porsche Taycan. Оба концерна Volkswagen, но это не удивительно. Франкфурт - это немецкая земля, место, где местные бренды демонстрируют силу. Производители из Азии в Европе ориентируются на Женеву, а французские готовят самые важные премьеры для Парижа. Для VW это чрезвычайно важное событие. Во Франкфурте вольфсбургский гигант изменил свой логотип. Не было никаких сюрпризов и революций, но это символический факт. Крупнейший игрок на мировом рынке вступает в новую эру.

Представителем электромобильности VW является ID.3. Он является духовным преемником Beetle and Golf. Компактный, просторный и доступный. ID.3 переносит водителей в мир электродвигателей. Автомобиль появится в трех версиях. Дальность - до 330 км, цена такого автомобиля будет около тридцати трех тысяч долларов, в рублях - около двух миллионов рублей. Максимальная дальность будет достигать 550 км. Естественно, чем дальность больше, тем цена выше.

«Дешево и доступно» мы не будем говорить о Porsche Taycan. Это электромобиль из совершенно другой истории. Демонстрация силы и возможностей концерна. Один из первых автомобилей такого типа, который не задумывается о компромиссах и предлагает нечто большее, чем просто потрясающее ускорение.Taycan, как и любой Porsche, отлично чувствует себя на трассах, а его аккумуляторы не боятся перепадов скоростей на шоссе.

Во Франкфурте также были представлены три электрических городских автомобиля - Honda e, MINI и Opel e-Corsa.

Производство Mercedes, предназначенное для запуска в продажу уже на рубеже 2019/2020 годов, принесло новые автомобили семейства EQ, не только электрику, но и целый ряд гибридов.

Форд также сильно выделяет гибриды, которые представляют их компанию на выставке в различных формах - мягкой, классической и авто заряжаемые от розетки.

Эти машины скоро поступят в продажу. Конец обещаний, начало новой эры электродвигателей!

Наша статья на Яндекс.Дзен: Франкфурт 2019 - очень важная выставка для всей отрасли


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.