Испанский Seat представил 192-сильный Ibiza Cupra

Новый Seat Ibiza Cupra - получился очень агрессивным на внешность. Это именно тот автомобиль который не прячет свой буйный характер за скромной внешностью. Ibiza Cupra создана, чтобы кричать о своих серьезных возможностях.

В дизайне новинки преобладают резкие линии, образующие привлекательный мускулистый рельеф. Также спортивный хэтчбек обзавелся новыми бамперами с массивным воздухозаборником спереди и бутафорским диффузором, по центру которого расположился выхлоп, сзади. В колесных арках поместились черные легкосплавные диски R17, а носовую часть украсила головная оптика с интересным внутренним рисунком и светодиодным дневными ходовыми огнями.

В салоне тоже не обошлось без изменений. Появилось новое рулевое колесо, как на модели Leon, иная приборная панель и обновленная информационно-развлекательная система.

Под капотом Ibiza Cupra устанавливается 1,8-литровый бензиновый мотор семейства TSI. Данный агрегат имеет отдачу в 192 лошадиные силы и 320 Н*м крутящего момента. Благодаря такой начинке хэтчбек выстреливает с места до сотни за 6,7 секунды и имеет максимальную скорость в 235 км/ч. Стоит отметить, что если ездить в умеренном стиле, то мотор отличается приятной экономичностью - расход всего 6 литров на 100 километров пути.

Кроме мощного силового агрегата, Ibiza Cupra получила адаптивную подвеску, а с помощью системы Cupra Drive Profile её настройки можно изменять нажатием всего на одну кнопку.

Появление новинки на российском рынке пока не ожидается.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.