Итальянская ATS вновь напомнила о себе новым суперкаром Wildtwelve

В апреле этого года итальянская компания ATS уже заявила о своём возвращении представив публике суперкар по имени 2500 GT, а сейчас в июле итальянцы показали еще один суперкар - Wildtwelve. Данный проект является совместным детищем компаний ATS и Torino Design, его показ состоялся в рамках проходящего в Турине автосалона - Parco Valentino - Salone & Gran Premio. В планах итальянской компании произвести на свет 30 штук ATS Wildtwelve.

Новинка обладает очень привлекательным агрессивным экстерьером и очень маленькой высотой - всего 1200 миллиметров. Под капотом этого "полурослика" установлена гибридная установка состоящая из двенадцатицилиндрового силового агрегата и двух электродвигателей, совместно с которыми трудится 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Данная начинка имеет мощность в 860 лошадиных сил и титанический крутящий момент в 918 Н*м, что позволяет Wildtwelve разгоняться до первой "сотни" всего за 2,6 секунда и иметь максимальную скорость в 390 километров в час.

Цены на новинку пока не разглашаются, но уже сейчас понятно, что ATS и Torino Design скромничать в этом вопросе не станут.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.