Китайский Lifan расширит модельный ряд для России новым кроссовером X50

Китайская автомобильная компания Lifan подтвердила информацию о расширении модельного ряда на территории Российской Федерации. Уже летом 2015 года к официальным дилерам должен поступить новый кроссовер - Lifan X50.

На Lifan X50 устанавливается бензиновый мотор объемом 1,5 литра, с отдачей в 103 лошадиные силы. В паре с двигателем трудится 5-ступенчатая "механика" или бесступенчатая трансмиссия. По заявлению конструкторов, кроссовер отличается спортивными нотками в экстерьере, высоким клиренсом и объемным багажником.

Кроссовер можно назвать компактным: длина 410 сантиметров, ширина 172 см, высота 154 см, а колесная база составляет 255 см. Дорожный просвет у X50 действительно высокий - целых 208 миллиметров. Объем багажного отсека равняется 650 литрам, а при сложенных задних сидениях увеличивается до 1136 литров.

Самый дешевый X50 имеет в арсенале антиблокировочную систему, электростеклоподъемники, фронтальные подушки безопасности, литые диски, аудиосистему с поддержкой интерфейса USB и AUX и кондиционер. "Топовая" модификация кроссовера дополняется бортовым компьютером с большим дисплеем, навигационной системой, интерфейсом Bluetooth, системой стабилизации, боковыми шторками безопасности, а также парктроником с камерой заднего вида.

Подробностей о стоимости и комплектациях новинки пока остается неизвестной, но если пересчитать цену базового кроссовера в Китае на рубли, то получится примерно 495 тысяч. Цена на Lifan X50 в "топовой" версии в пересчете равняется 681000 рублей. Всего в КНР кроссовер доступен в трех различных модификациях.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.