Компания Bentley представила новую лимитированную версию седана Mulsanne

Шикарный британский седан Бентли mulsanne и обзавелся новой спецверсией - синий поезд. Лимитированная версия выпущена в честь 85-летия победы компании в одноименном соревновании. Седан который будет выпущен всего в четырех экземплярах, представили на выставке Техно Классика проходящей в германском Эссене.

Соревнования синий поезд, проходили в 20-30 года прошлого столетия. Ровно восемьдесят пять лет назад Вулфу Барнато управляя гоночным Bentley на скорости Сих победил в этом соревновании. В данном состязании автомобили должны были обогнать "голубой поезд" - "голубого экспресса, следующий по пути из французского городка Кале до Лазурного берега.

Изображение скорость шесть присутствует на некоторых деревянных вставках в салоне спецверсии моделей mulsanne. Также напоминает о боевой "шестерке" и отделка дверей, узоры на которой также выполнены в духе этого автомобиля. Помимо того, в том же духе выполнена радиаторная решетка, вернее ее узор. Завершают всю эту красоту шикарные колесные диски исполненные в черном цвете, и обладающие особым дизайном.

В основу для лимитированного Мюлзан легла его версия - скорость. Это значит, что под капотом новинки установлен с V-образный восьмицилиндровый мотор объемом 6,75 литра с отдачей в 537 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом в космические 1100 Н*м. Кроме изменений в экстерьере и интерьере покупатели Бентли mulsanne и голубой Железнодорожный получат шикарный набор для пикника, в состав которого входят: хрустальные фужеры Linlye, роскошная фарфоровая посуда Хэвилэнд Лимож, столовые приборы Роб & Berking сделанные из серебра и специальный коврик ангоры.

Скорее всего стоимость специального автомобиля mulsanne будет просто зашкаливать за грань реальности, но так или иначе желающим обзавестись столь роскошным седаном придется поторопиться ввиду столь малого тиража.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.