Компания Nissan привезла в Шанхай молодежный седан Lannia

Японская компания Nissan представила совершенно новый седан - Lannia, показ новинки прошел в рамках Шанхайского международного автосалона. Автомобиль получил интересный дизайн, большая часть элементов которого досталась ему от прошлогоднего концепта Lannia Concept. Благодаря такой внешности, как считают маркетологи компании, автомобиль должен стать очень популярным среди молодежи.

Сложные линии кузова, интересная головная оптика, V-образные радиаторная решетка и воздухозаборник - всё это делает новинку очень привлекательной. Также внимание привлекают необычные черные вставки врезанные в задние стойки, благодаря которым создается иллюзия того, что боковые стекла являются одним целым с задним стеклом. Но если рассматривать заднюю часть автомобиля в целом, то в ней гораздо меньше смелых решений чем в передней части седана.

В салоне всё также по молодежному, но уже без эпатажа. На центральной консоли расположен большой цветной дисплей мультимедийной системы. А все органы управления автомобилем и его системами расположены так, что создается некий эффект кокпита. Спортивный руль и красные элементы интерьера вкупе с вставками под металл еще больше усиливают этот молодежный дух.

К сожалению на этом информация про новый седан от Nissan заканчивается. Линейку мотором и прочее техническое оснащение пока содержится в тайне. Но так как в Nissan рассчитывают запустить продажи Lannia уже осенью, то новые подробности о седане не заставят долго ждать.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.