LADA GRANTA С «Роботом» поступила в продажу

Седан Lada Granta с роботизированной трансмиссией поступил в продажу кофициальным дилерам. Новой КПП будут комплектоваться автомобили сдвигателем 1,6 литра, мощностью 106 «лошадок«. Цены на новинку начнутсяот 401300 рублей за автомобиль в базовой комплектации, «люксовая» версияобойдется покупателю в 454600 рублей. Несколько позже в продажу должныпоступить «Гранты» в кузове лифтбек также оснащенные "роботом".

В базовой комплектации автомобиль имеет кондиционер, ABS, ЭУР, систему экстренного торможения BAS, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. В «люксовой» версии автомобиль получит противотуманные фары, дополнительной шумоизоляцией, акустическую парковочную систему, наружные зеркала с обогревом и электроприводом. На торпеде разместится мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов, с Bluetooth и функцией громкой связи.

Также в скором времени Lada Granta обзаведется гибридной модификацией. В настоящее время три таких «гибрида» уже созданы и проходят испытания. Дата запуска серийного производства таких «Грант» пока неизвестно.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.