Lexus LM - минивэн премиум-класса дебютирует 16 апреля

Lexus LM дебютирует на следующей неделе. Это должен быть роскошный минивэн. Проект звучит интересно, но неизвестно, придет ли LM в Европу и Россию.

Премьера Lexus LM запланирована на 16 апреля и в автосалоне в Шанхае. Lexus намерен вырваться из безумия внедорожника и представить минивэн. Место премьеры говорит о том, что азиатские рынки будут приоритетными для новой японской модели. С возможной премьерой в нашей части мира мы можем поставить настоящий вопросительный знак прямо сейчас.

Lexus решила разогреть атмосферу перед премьерой и опубликовала тизер LM. Мы видим на нем силуэт автомобиля и фирменные светодиодные фары.

Lexus LM, вероятно, будет базироваться на Toyota Alphard. Альфард нынешнего поколения измеряется почти 5-ю метрами в длину и равен 3-ем метрам колесной базы. По предварительным данным, Lexus LM предложит просторную кабину на 8 человек. Исполнение и экипировка должны быть на высшем уровне.

Вероятно, будут предложены две версии Lexus LM - гибрид LM 300h с двигателем 2,5 и более сильный LM 350, приводимый в движение 3,5-литровым V-шестеркой. Варианты привода также будут позаимствованы у Toyota Alphard.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.