На Франкфуртский автосалон приедет "европейский" Mitsubishi Outlander PHEV

Японская компания Mitsubishi планирует привезти на Франкфуртский автосалон европейскую версию Outlander PHEV. Как и стандартная версия кроссовера, модификация подготовленная для Европы получит новую носовую часть в стиле Dynamic Shield. Также автомобиль обзаведется полностью светодиодной головной оптикой. Кроме того, новинка будет отличаться измененными бамперами, пластиковыми накладками на пороги, а также 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Несколько нововведений появилось и в интерьере автомобиля. Например, изменилось качество обивки сидений, на рулевом колесе появилась кожаная оплетка, а на козырек приборной панели обзавелся декоративной прострочкой. Также, по словам конструкторов Mitsubishi у кроссовера значительно улучшилась шумоизоляция.

Новый Outlander PHEV по прежнему оснащается системой полного привода и гибридной установкой. Последняя кстати благодаря тщательным инженерным доработкам, позволила добиться значительного улучшения динамических показателей кроссовера. Жаль что реальных цифр пока нет.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.