На территории РФ стартовали продажи обновленного Subaru Forester

Официальные представители Subaru в России, объявили о старте продаж рестайлингового кроссовера Forester. Уже сейчас автомобиль доступен у официальных дилеров. Новинка доступна с двумя силовыми агрегатами, это уже традиционные для компании Subaru, оппозитные двигатели объемами 2 и 2,5 литра. Для каждого из мотора доступна только бесступенчатая трансмиссия. За базовую версию «Лесника» придется отдать 1599900 рублей, а вот топовая версия кроссовера обойдется уже в 1749900 рублей. Дорестайлинговая версия пока что также доступна у дилеров по цене от 1406000 до 2099000 рублей.

Новинка может похвастать новой развлекательной системой с цветным сенсорным экраном. В ходе рестайлинга претерпел изменения блок управления климатом, вокруг дефлекторов обдува появилась серебристая окаемка, на крыше появилась антенна в форме «акульего плавника». Также изменился дизайн ключа зажигания.

Уже в минимальной комплектации кроссовер укомплектован семью подушками безопасности, системой X-Mode помогающей во время покатушек по пересеченной местности, системой курсовой устойчивости, камерой заднего вида, климат-контролем рассчитанным на две зоны и зеркалами заднего вида с электроприводом.

Кроме рестайлингового Forester, в этом году в России дебютирует новое поколение другой модели компании — Outback. Старт продаж запланирован на июль. Универсал будет доступен для приобретения в двух модификациях ZI и ZP.

Под капотом нового Outback будет установлен 2,5-литровый оппозитник мощностью в 175 лошадиных сил. Трансмиссия также будет предложена только одна — бесступенчатая. В список оснащения новинки войдет уже знакомая система X-Mode, а также система полного привода SI-Drive.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.