Объявлены российские комплектации обновленной Honda CR-V

Уже в этом году на российском рынке начнутся продажи обновленного японского кроссовера Honda CR-V. Автомобиль практически не изменился во внешности, изменениям подверглась головная оптика, бампера и радиаторная решетка. Покупателям предложат автомобиль в шести исполнениях. Цены на автомобиль станут известны позднее.


В рестайлинговый CR-V будут устанавливать 2-литровый мотор i-VTEC, мощностью 150 лошадиных сил. Кроме этого будет доступен силовой агрегат объемом 2,4 литра из семейства Earth Dreams, обладающий выдающимися экологическими характеристиками и отдачей в 188 лошадиных сил. Для новинки будут предложены три варианта трансмиссии, "механика", "автомат" и бесступенчатая коробка передач CVT. Аппетит автомобиля удалось снизить на 6%, и теперь он составляет 6,5 литров на "сотню" по трассе и 7,9 литров в смешанном режиме. Максимальная скорость новинки в топовой версии составляет 190 км/ч. Первую "сотню" кроссовер разменивает за 10 секунд.


В модификации Comfort, являющейся базовой, кроссовер обладает интеллектуальным дисплеем i-MID, круиз-контролем, центральным замком, иммобилайзером, кондиционером, зеркалами с электроприводом и обогревом, передние сидения с обогревом и функцией ограничителя скорости. Кроме этого, уже в базовой комплектации автомобиль оснащается 8 подушками безопасности. Также автомобиль оснащен всевозможными системами безопасности, ABS, системой курсовой устойчивости, EBD и функцией помощи при торможении.


Помимо этого, автомобиль будет доступен в комплектациях Elegance, Lifestyle, Executive, Sport и Premium. В исполнении Premium кроссовер получит ксеноновую оптику, кожаные сидения, систему доступа без ключа, парктроник и сенсорный дисплей.


На данный момент Honda CR-V можно купить в России по цене от 1429000 рублей. Автомобиль представлен с двумя двигателями объемами 2,0 и 2,4 литра, мощностью 150 и 190 лошадиных сил соответственно.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.