Porsche Macan побывал в ателье Mansory

Именитое немецкое тюнинг-ателье Mansory подготовило специальные пакеты для кроссовера Porsche Macan, "под" раздачу попала не только бензиновая, но и дизельная версия компакта.

Первое, что бросается в глаза - это агрессивный обвес. В Mansory серьезно подошли к стайлингу кроссовера, из ателье Macan вышел с видоизмененной решеткой радиатора, капотом с воздухозаборниками, новыми бамперами, расширенными арками и углепластиковым спойлером на крыше. Кроме того, Macan получил новые светодиодные ходовые огни, карбоновые накладки на двери, эксклюзивные колесные диски, уменьшённый на 4 сантиметра клиренс и оригинальную систему выпуска.

Благодаря установке "мозгов" ECU Powerbox, дизельная V-образная "шестерка" стала развивать 301 лошадиную силу мощности и 700 Н*м тяги. Это позволяет кроссоверу разменивать первую "сотню" за спорткаровские 5,6 секунды при максимальной скорости в 260 км/ч. Бензиновый мотор тоже принял "стероидов" и получил дополнительные 64 "кобылы" - теперь мощность двигателя составляет 464 л.с. Разгон такого Macan до 100 км/ч занимает всего 4,5 секунды, а максимальная скорость равняется 274 километрам в час.


Напомним, что "стоковый" Porsche Macan доступен в России в двух модификациях и исключительно с бензиновыми агрегатами. Стоимость версии Macan S составляет 3381000 рублей, а топовый Macan Turbo обойдется минимум в 4 миллиона 869 тысяч рублей.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.