Рестайлинговый Citroen DS4 появился на фотографиях

Французская компания Citroen опубликовала в сети фотографии рестайлинговой версии модели DS4. Автомобиль получил ряд косметических изменений, дополнительные варианты покраски, новые опции, а также версию Crossback с увеличенным на 3 сантиметра дорожным просветом.

Обновленный DS4 отличается от дореформенного иной светодиодной головной оптикой и новой фальшрешеткой радиатора. Но самым главным нововведением является новая версия Crossback. Данную модификацию отличает увеличенный на 30 мм. клиренс и черные пластиковые ободки колесных арок, в тон которых также будут окрашены корпуса наружных зеркал.

В базовой комплектации на DS4 будет устанавливаться 130-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также будут доступны версии с 165- и 210- сильными бензиновыми моторами, которые будут трудиться в содружестве с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

На новинку также предложены дизельные агрегаты, самый слабенький из них имеет отдачу в 120 лошадиных сил и умеет работать как с механической, так и с автоматической трансмиссией. Следом идет 150-сильная установка стыкующаяся исключительно с «механикой». Самый мощный дизель развивает 180 лошадиных сил и агрегатируется 6-ступенчатым «автоматом».

Обе версии за дополнительную плату можно оснастить адаптивной системой курсовой стабилизации. Данная система умеет подбирать настройки под различные типы дорожного полотна, тем самым уменьшая вероятность сноса на любых поверхностях. Кроме того, в списке опций присутствует система бесключевого доступа в салон, камера заднего вида, и система контроля «мертвых» зон. В салоне появится новый 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы, которая благодаря интерфейсу Mirror Screen позволяет выводить на экран изображение со смартфона или планшета.

Публичный дебют новинки запланирован на Франкфуртский автосалон, открытие которого состоится в сентябре этого года.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.