Российские дилеры Volvo начали принимать заказы на модели V60 и S60 в версии Cross Country

На минувшем международном автосалоне в Женеве, Шведская компания Вольво представила две внедорожные версии Вольво V60 стал и на S60 с приставкой "кросс-кантри". Сегодня российские дилеры объявили, что с этого дня новинки доступны для заказа, первые экземпляры которых доставят владельцам ближе к середине лета. Боевые седан и универсал обойдутся покупателю в 2269000 и 1984000 рублей соответственно.

Обе новинки отличаются от своих собратьев не внедорожных более практичным обвесом, увеличенный на 65 миллиметров клиренсом и другим дизайном колесных дисков, но самые интересные автомобили пережили изменения в линейке моторов.

Если седан S60 и кросс-кантри можно приобрести лишь в полноприводной модификации с четырехцилиндровым бензиновым турбодвигателем обладающим отдачей в 249 лошадиных сил, то универсал порадует набором из трех силовых агрегатов. Бензиновый мотор устанавливается точно такой же как и на S60, в то дизельные версии универсала предлагаются и с передним приводом. Первый дизельный агрегат это мотор Д3 мощностью в 150 лошадиных сил, он устанавливается на базовую версию V60 на кросс-кантри. Второй двигатель - это Д4 мощностью в 190 лошадиных сил, универсал с таким мотором обойдется покупателю в 2149000 рублей.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.