Российский автомобиль Senat Aurus покоряет Женеву и Европу в целом.

Senat Aurus в Женеве дебютирует в Европе. В Швейцарии мы увидели две версии Senat, обе хотят бороться за сердца богатых со Старого Континента.

Владимир Путин торжественно объявил о создании нового бренда в прошлом году. До Женевской выставки деятельность Aurus была ограничена только российским рынком. Теперь Aurus движется покорять Европу.

В Женеве мы увидели две машины российской марки. Седан Aurus Senat представляет собой гражданский вариант модели с колесной базой 3300 мм и длиной 5630 мм. В свою очередь более тяжелый Senat является броневиком для VIP-персон и политиков. Он имеет длину до 6630 мм и колесную базу до 4300 мм. Как говорят Владимир Путин водит именно эту машину.

Под капотом обеих моделей работает 600-сильный двигатель V8, который разгоняет салон до 100 км/ч за 6 секунд, а гораздо более тяжелый автомобиль - за 9 секунд.

Aurus выглядит как Rolls-Royce не только с точки зрения дизайна, но и широких возможностей персонализации. В будущем россияне хотят приблизиться к числу вариантов и возможностей адаптировать автомобиль своей мечты к британским Rolls-Royce и Bentley.

Хотя Aurus начал принимать предварительные заказы для Senat, покупка его может быть чудом на данный момент. У Aurus очень ограниченные производственные мощности, которые в следующем году увеличатся до 5000 единиц в год. Тогда автомобили должны серьезно развиваться, чтобы покорить Европу. В настоящее время Senat поглощает российский рынок, в основном благодаря различным государственным институтам.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.