"Российский" седан Volkswagen Polo обрел цену

Сегодня в Москве прошло специальное мероприятие в рамках которого был представлен рестайлинговый седан Volkswagen Polo для автомобильного рынка России. Кроме того, компания озвучила цены и комплектации обновлённой четырехдверк, базовый Polo Sedan будет стоить от 554900 рублей. Вместе с тем представители компании поделились некоторыми планами по модификации семейства Polo, самая интересная из которых - появление "заряженной" версии GT.

Виртуальный дебют "российского" рестайлингового Volkswagen Polo Sedan состоялся ещё в прошлом месяце. От дореформенной версии автомобиль отличается новой головной оптикой, иной решеткой радиатора, новым капотом и передним бампером. Кроме того, изменились боковые юбки, задний бампер и задние фонари. В интерьере изменений не так много: руль как у старшей модели Golf, новые варианты двухцветного оформления и более качественные материалы отделки.

Самый дешёвый седан Polo имеет в списке оснащения фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему, кондиционер, дневные ходовые огни и аудио подготовку. Более "богатые" версии седана дополнительно получат легкосплавные колесные диски, кожаную отделку салона, климат-контроль, круиз-контроль и аудиосистему с поддержкой USB и Bluetooth. Стоимость "топового" Polo Sedan стартует с 739900 рублей.

Под капотом обновленного седана Polo будет устанавливаться бензиновый 1,6-литровый двигатель с двумя вариантами мощности - 85 и 105 лошадиных сил. В паре с мотором будет трудиться либо пятиступенчатая "механика", либо 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Для вышеупомянутой грядущей версии GT будет доступен 1,4-литровый турбомотор мощностью в 122 лошадиные силы.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.