Специалисты из Mansory создали из Lamborghini Huracan 1250-сильного монстра

Немецкие тюнеры из ателье Mansory всегда знали толк в дорогих и очень быстрых автомобилях, и их новый проект полностью соответствует этому типажу. На этот раз специалисты компании решили взяться за итальянское купе Lamborghini Huracan.

Под капотом "прокачанного" в ателье Huracan установлен 5,2-литровый V-образный десятицилиндровый двигатель, который тюнеры заботливо сдобрили системой двойного турбонаддува, благодаря чему мощность мотора выросла до 1250 лошадиных сил, а пиковый крутящий момент составил титанические 1000 Н*м. Купе со столь недурной начинкой разменивает первую "сотню" за впечатляющие 2,7 секунды, а ограничитель скорости ушел далеко за 340 км/ч.

Кроме подкапотной "живности", в ателье доработали и кузов Lamborghini Huracan. Теперь абсолютно все кузовные панели выполнены из неприкрытого углеволокна, при этом новый обвес сделал автомобиль шире на 3 сантиметра спереди и на 4 сантиметра сзади. Также, благодаря использованию карбоновых деталей, кузов доработанного купе стал значительно легче чем у его стокового собрата. А многие его элементы построены с расчетом на улучшение вентиляции двигателя и улучшение аэродинамики.

Итоговым штрихом в экстерьере Mansory Huracan являются 20-дюймовые колесные диски спереди и 21-дюймовые сзади, обутые в широкую низкопрофильную резину размерностью 245/30 и 325/25.

Некоторые изменения коснулись и интерьера суперкара. Среди материалов преобладает дорогая кожа и алькантара, а пластиковые элементы щедро сдобрены порцией углепластика и алюминия. Красная кнопка, с которой осуществляется запуск двигателя, теперь находится на передней части потолка, что не делает её удобнее, но зато добавляет родственные черты с самолетом.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.