Стали известны российские цены на обновленный Mercedes-Benz A-Class

Официальное представительство немецкой компании Mercedes-Benz в России, рассказало о ценах на обновленный хэтчбек A-Class. На нашем рынке автомобиль будет предлагаться по цене в 1 миллион 390 тысяч рублей.

Базовая переднеприводная версия A 180 агрегатируется 1,6-литровым атмосферным мотором с отдачей в 122 лошадиные силы. В паре с двигателем работает шестиступенчатая механическая трансмиссия. В списке оснащения имеются 15-дюймовые колеса, система Start/Stop, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, кондиционер и аудиосистема в состав которой входят шесть динамиков. За такой A-Class немцы просят 1390000 рублей.

За сохранность водителя и пассажиров отвечает система предупреждающая о риске столкновения, которая в случае чего применит экстренное торможение, антиблокировочная система, система курсовой стабилизации, антипробуксовочная система, а также фронтальные и боковые подушки безопасности.

За 1 миллион 550 тысяч рублей можно приобрести версию A 180 d. По сути это всё тот же A 180, но оснащенный 109-сильным дизельным агрегатом.

Имея бюджет в 1690000 рублей, можно получить хэтчбек в комплектации A 200. Данная версия отличается мотором выдающим 156 лошадиных сил, автоматической трансмиссией и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Еще одним интересным решением является полноприводная версия A 220 4Matic, которая оснащается бензиновым 184-сильным двигателем.

Самой драйверской является модификация A 45 AMG 4Matic, на которую устанавливается 360-сильный турбированный двигатель, полноприводная трансмиссия и огромное количество дополнительного оснащения.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.