Subaru BRZ обзавелась версией ts STI

Японская компания Subaru, а в частности её специальное подразделение STI (Subaru Tecnica International) представила на местном рынке купе BRZ с приставкой tS STI. Новинка получила ряд косметических "апгрейдов" и некоторые изменения в технической части.

Двухлитровая оппозитная "четверка" осталась без каких либо изменений, и по-прежнему выдает 200 лошадиных сил мощности с пиковым крутящим моментом в 205 Н*м. В паре с мотором трудится шестиступенчатая механическая трансмиссия или "автомат" с таким же количеством передач. Изменения затронули тормозную систему, теперь она состоит из компонентов фирмы Brembo. Кроме того, инженеры STI перенастроили подвеску и установили новые амортизаторы, пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Внешность BRZ tS STI украшают 18-дюймовые колесные диски обутые в шины Michelin Pilot Super Sport. Также некоторые изменения заполучил и обвес - спереди появился широкий спиттер и внушительный диффузор сзади. В салоне фирменных "фишек" от STI тоже достаточно - спортивные кресла Recaro, переоформленная приборная панель, накладки на пороги с фирменной символикой STI, новая ручка КПП, вставки из углеволокна и руль обитый кожей.

Новинка будет доступна исключительно на японском рынке, но и там её получат далеко не все желающие - Subaru планирует выпустить лишь 300 экземпляров STI-шной BRZ.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.