Суперкар Lamborghini Sesto Elemento оценили в 3 миллиона евро

На одном американском портале по продаже автомобилей появилось объявление по продаже Lamnborghini Sesto Elemento. Но это не просто один из двадцати выпущенных экземпляров эксклюзивного суперкара, это возможно последний Elemento без пробега.

Конечно пробег всё-таки есть, но он составляет всего несколько метров, которые суперкар проехал во время выезда за пределы автосалона. Имя продавца неизвестно, однако стоимость автомобиля названа сразу и твердо - 3 миллиона евро. Отметим, что итальянская компания просила за новенький Elemento только 2 миллиона.

Так или иначе, покупка данного суперкара может быть очень выгодной - ведь через несколько лет стоимость автомобиля может вырасти еще на парочку миллионов. Ведь мало того, что это эксклюзив, так это еще и очень быстрый эксклюзив! Под капотом Elemento устанавливается V-образный десятицилиндровый безнаддувный силовой агрегат мощностью в 570 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом в 540 Н*м. Такая "начинка" позволяет разгонять 999 килограммовый суперкар до первой сотни за 2,5 секунды, при максимальной скорости в 300 километров в час.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.