Tesla Model 3 дебютирует в Европе, обогнала всех по продажам авто

Tesla Model 3 дебютировала на европейском рынке. Уже в первый месяц продаж модель 3 оказалась самым популярным электромобилем. Более того, в рейтинге он также обгоняет немецкие премиальные седаны.

Февраль 2019 года - первый месяц официальных продаж Tesla Model 3 на европейском рынке. Первое и сразу впечатляет, потому что Tesla продала целых 3630 экземпляров Model 3 в Европе. Эксперты из аналитической компании Jato подчеркивают, что этот результат на удивление хороший, и аналогичные цифры можно было ожидать через несколько месяцев и установили рыночную позицию. Тем более что Tesla победила электромобили, которые уже давно продаются и пользуются симпатиями европейского покупателя.

Продажи электромобилей в Европе в феврале 2019 года:

Модель Тесла 3 - 3 630 предметов

Renault Zoe - 2884 штук

Nissan Leaf - 2 333 шт.

BMW i3 - 1 998 единиц

Hyundai Kona - 1 754 шт.

Tesla Model 3 также продается лучше, чем немецкие седаны среднего класса

Чтобы еще раз подчеркнуть успех рынка Tesla Model 3s, Jato продемонстрировал свои продажи на фоне автомобилей премиум-класса. В категории « седан среднего размера» Tesla Model 3 с продажами на уровне 3630 единиц также оказывается лидером.

Сразу за Tesla Model 3, был Mercedes-Benz C с продажами на уровне 3457 единиц, затем вы найдете Audi A4 (1618 единиц), BMW 3 серии (1579 единиц), Alfa Romeo Giulia (690 единиц) и Jaguar XE (430 наименований). Эта комбинация должна рассматриваться как любопытство, потому что Модель 3 не конкурирует напрямую с перечисленными автомобилями, но показывает нам, как серьезный игрок Tesla Motors становится на нашем рынке.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.