Тюнеры из G-Power подняли мощность BMW X6M F86

Немецкое тюнинг ателье G-Power не перестает радовать нас своими проектами на базе автомобилей BMW. В этот раз в руки специалистов компании попал кроссовер X6M в F86 кузове. Отметим, что стандартный X6M может похвастать своей быстротой, но немецким тюнерам этого показалось мало. Что же из этого вышло?

Инженеры G-Power, которые знают толк в тюнинге баварских двигателей, разработали специальный модуль Bi-Tronic 5 V1. Данный компонент позволяет снять с двигателя дополнительные 14% мощности и 10% тяги. В итоге силовой агрегат стал иметь мощность в 650 лошадиных сил, а крутящий момент вырос до 830 Н*м. Стоит отметить, что в режиме "овоща" модуль никак себя не проявляет, а его работа начинается только после утапливания педали газа в пол. Благодаря такому подходу, владельцу не придется постоянно пастись возле заправки, а потом отчитываться перед дилерами за нарушение правил эксплуатации.

Еще одним приятным дополнением от инженеров G-Power - это снятие электронного ограничителя скорости. Поэтому нынешняя максимальная скорость кроссовера неизвестно, но то, что она будет за 300 километров в час - это 100%. Всё остальное зависит от длины прямого участка ровного асфальта и вашей смелости.

Кованые колеса кроссовера обуты в низкопрофильную резину Michelin размерностью 315/25 ZR23. Данные покрышки определенно позволят раскрыть потенциал "чипованного" X6M. Единственным недостатком данного решения является запрет на прыжки по бордюрам, и кроссам по проселку. Кстати, данная резина "натянута" на фирменные диски Hurricane RR, дизайн которых уже порядком поднадоел. Но разрабатывать новый дизайн колес в компании видимо не торопятся.

Подводя итоги стоит огласить стоимость подобных преобразований шестого "икса". Модуль увеличения мощности обойдется покупателю в 3500 евро, отключение ограничителя скорости в 668 евро. Кованные колеса стоят 8399 рублей. Полный комплект в переводе на наши "деревянные" будет стоить порядка 1 миллиона рублей, при цене стандартного BMW X6M в 6 миллионов 220 тысяч рублей.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.