Тюнеры из Mansory представили 1000-сильный Mercedes-Benz S 63 Coupe

Немецкое тюниг-ателье Mansory планирует привезти на Франкфуртский автосалон свою версию Mercedes-Benz S 63 Coupe, а в ожидании публичного дебюта можно полюбоваться на фотографии новинки и узнать о её технических характеристиках.

Совсем недавно компания Mansory уже притрагивалась к новому S 63 Coupe, тогда это был 900-сильный монстр развивающий первую "сотню" за внушительные 3,3 секунды. Однако немецкие тюнеры решили, что кому-то этого явно будет мало, именно по этому в ателье приняли решение вновь взяться за новое флагманское купе.

Глядя на снимки приходит ощущение, что прошлый проект на основе S 63 Coupe не имел даже и намека на спортивность, чего не скажешь про новое творение мастеров тюнинга. На капоте появилась пара воздухозаборников, крылья обзавелись массивными жабрами, а новые бампера созданные с применением углепластика стали невероятно агрессивными. Новый обвес является не просто частью экстерьера, он действительно служит для улучшения аэродинамических и прижимных качеств, ведь под капотом нового детища Mansory прячутся целых 1000 лошадиных сил и титанический крутящий момент в 1400 Н*м. Момент действительно поражает, но интересен тот факт, что данный показатель искусственно ограничен для сохранения работоспособности коробки передач. Максимальную скорость тюнеры также решили ограничить на 300 километрах в час. Правда вот разгонная характеристика не далеко ушла от 900-сильного образца - всего 3,2 секунды.

Главным элементом нового S 63 Coupe Mansory является его спортивная ориентация. Из экстерьера автомобиля полностью исчезли хромированные и глянцевые детали. Кузов покрыт матовым лаком, а углепластиковые элементы остались неприкрытыми. Из карбона кстати выполнены различные молдинги, аэродинамические крылья на переднем бампере, задний диффузор и антикрыло. В колесные арки установлены огромные 22-дюймовые "катки" Spider обутые в широченные покрышки от Vredestein.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.