В A.R.T. подготовили радикальный обвес для BMW X5 F15

Большинство тюнинг-ателье в процессе создания комплекта для визуального стайлинга X5 F15, всячески стараются подчеркнуть линии созданные дизайнерами BMW, и получаются у них несколько измененные версии "стоковых" бамперов и юбок. Но в ателье A.R.T. пошли другой дорогой, тюнеры решили создать все эти компоненты с нуля. И получилось у них просто отлично.

Изменению подверглись почти все внешние детали кузова, и перечислять их просто нет смысла, ведь стандартными остались только крыша, наружные зеркала и дверь багажного отсека. Новый передний бампер получил более крупные "ноздри", крупный центральный воздухозаборник и пол дюжины противотуманных фонарей. Задний бампер получил внушительный диффузор по центру, и "четырехствольный" выхлоп. Боковая часть внедорожника украшена расширителями с "жабрами". В колесных арках разместились фирменные 22-дюймовые диски от A.R.T. с широченной резиной 295/35.

Салон "икса" получил отделку из дорогой кожи и алькантары, а в остальном остался прежним. По технической части внедорожник доработок не получил. Но есть информация, что в A.R.T. уже готовят комплект для повышения мощности и увеличения эффективности тормозов. Что ж, будем ждать.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.