В Европе стартовал прием заказов на седан Cadillac CTS-V

В Европе начали принимать заказы на "прокачанный" американский седан Cadillac CTS-V, первые экземпляры которого поступят покупателям уже в сентябре этого года.

Новый седан Cadillac CTS-V в компании называют самым мощным автомобилем за всю историю существования бренда. "Горячий" CTS-V действительно впечатляет, по его капотом скрывается V-образный восьмицилиндровый силовой агрегат мощностью в 649 лошадиных сил, в паре с которым трудится 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Первую "сотню" автомобиль разменивает за суперкаровские 3,7 секунды, а максимальная скорость седана составляет 320 километров в час.

Новинка порадует владельца не только бешеным разгоном и высокой максимальной скоростью, но и прекрасной управляемостью. На CTS-V устанавливается третья генерация адаптивной подвески Magnetic Ride Control, тормозные диски и суппорта от итальянской компании Brembo и тапки Michelin Pilot Super Sport 19-го радиуса.

В Германии стоимость Cadillac CTS-V начинается с 98500 евро, что в переводе на нашу валюту равняется 6127330 рублей. Отметим, что в России на данный момент продается обычная версия седана CTS, цены на которую стартует с отметки в 2 миллиона 600 тысяч рублей.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.