В России начались продажи обновленного кроссовера Lifan X60

Российский офис китайской компании Lifan объявил о старте продаж рестайлингового кроссовера X60, а также поведал о его ценах. Автомобиль обзавелся новым списком оснащения и бесступенчатой трансмиссией.

Кроссовер Lifan X60 лишился базовой модификации Basic, теперь начальной версией является Standart, ценник на которую стартует с отметки в 654900 рублей. Автомобиль оснащается дневными ходовыми огнями, гидроусилителем руля, фронтальными подушками безопасности, антиблокировочной системой, системой распределения тормозных усилий, иммобилайзером, кондиционером, аудиосистемой и подогревом водительского кресла.

Следующие комплектации Comfort и Luxury, предлагаемые по цене от 679900 и 699900 рублей соответственно, имеют в списке оснащения легкосплавные колесные диски, кожаную обивку сидений, регулировку водительского кресла по высоте, электрорегулируемые зеркала заднего вида с подогревом, датчики парковки и аудиосистему из шести динамиков. Комплектация Luxury в дополнение к вышеперечисленным опциям имеет еще и мультимедийную систему с навигацией и камерой заднего вида.

Во всех версиях X60, под капотом устанавливается рядная бензиновая "четверка" объемом 1,8 литра, его отдача составляет 128 лошадиных сил мощности и 162 Н*м тяги. Коробка передач во всех версиях только 5-ступенчатая "механика", исключением в плане трансмиссии выступает только модификация Comfort CVT, которая комплектуется вариатором. Стоимость автомобиля с бесступенчатой коробкой передач составляет 729900 рублей.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.