В сентябре Volkswagen представит модель ID.3. И революция вот-вот разразится в автомобильном мире

«ID.3 положит начало третьей эре Volkswagen», - сообщает Хуберт Недзельски, PR-менеджер бренда Volkswagen.

Первые две эры, которые он имел в виду, были эрой Жука и текущей эрой Гольфа. Оба изменили мировую автомобильную промышленность. Действительно ли ID.3 такая прорывная модель?

В автомобильном мире это как в любой другой отрасли. Помимо небольших исключений, крупнейшие игроки обычно указывают направление, в котором следуют другие.

Группа Volkswagen, несомненно, является одним из локомотивов, на которые указывают эти направления, тем больше вы должны серьезно относиться к громким заявлениям руководителей группы. И они ясно дают понять: «ID, который мы покажем в сентябре, произведет революцию на рынке».

На вопрос, почему ID.3 является уникальным, Хьюберт Недзельск из Volkswagen Poland загадочно сообщил лишь о том, что «это будет автомобиль, который преодолеет ряд барьеров, которые намерены встать на пути развития электромобильности».

Что же за автомобиль разрабатывается? Будем следить за новостями, так как электромобили сейчас особенно актуальны для многих компаний, которые уже вышли на рынок со своими электрокарами или те, которые только думают об этом.

Наша статья на Яндекс.Дзен: "В сентябре Volkswagen представит модель ID.3. И революция вот-вот разразится в автомобильном мире"


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.