Владельцы Porshe Taycan смогут бесплатно заряжать автомобиль не только по всей стране, но и дома

Немецкая автомобильная компания объявила, что владельцы Porshe Taycan смогут бесплатно заряжать авто на станциях в течение трех лет.

Покупатели всех моделей электрического седана Taycan, первого в истории электромобиля марки Porshe, целых три года будут иметь возможность 30 минут заряжать свои автомобили в точках подзарядки Electrify America. Компания Porshe заявила, что зарядные станции будут обеспечивать быструю подачу постоянного тока со скоростью до 350 кВтч.

Зарядные станции Electrify America строятся вдоль автомагистралей и возле станций метро по всей территории страны. Ожидается, что сеть будет состоять из 484 различных пунктов подзарядки и 2000 отдельных станций, но это только начало. В июле этого года планируется запуск строительства еще большего количества пунктов.

Кроме того, во всех дилерских центрах Porshe в США будут установлены станции быстрой зарядки, а более 120 из них будут оснащены системой Porshe Turbo Charging — уникальным устройством мгновенной поздарядки производства немецкого бренда Porshe.

Владельцы Taycan также смогут зарядить свой автомобиль не выходя из дома, однако компания еще не раскрыла всех подробностей домашней системы подзарядки.

“Каждый автомобиль Porshe — это спорткар, в котором есть душа. У Taycan душа под высоким напряжением”так описывает электромобиль генеральный директор Porshe North America Клаус Зелмер.”Объединившись, Electrify America и дилерская сеть Porshe смогут развить инфраструктуру для быстрой зарядки, и владельцы Taycan перестанут беспокоиться о дальних расстояниях. А технология домашней подзарядки от Porshe превратит гараж собственника авто в аналог личной бензоколонки”.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.