Водительское кресло Lada Kalina "Люкс" получило регулировку по высоте

Российский концерн АВТОВАЗ продолжает доводить модели своего производства до уровня современных автомобилей. Так, одна из самых популярных моделей Lada - Kalina, обзавелась микролифтом для водительского сидения. Стоит отметить, что цены на Kalina останутся прежними.

Микролифт - это устройство которое позволяет регулировать сидение по высоте. Данная регулировка сейчас является такой же необходимой, как например настройка продольного расположения сидения. Эта функция должна повысить комфорт для водителя, и увеличить долю клиентов, ведь теперь настройка сидения стала еще более индивидуальной. По неподтвержденной информации, данная регулировка появится на Калинах в версии "Люкс". Первая партия таких Калин уже начала собираться.

Стоит отметить, что недавно стало известно о других приятных изменениях в моделях Kalina и Granta. Это улучшенная шумоизоляция, новые обивки колесных арок и задние подкрылки. Кроме того, известно что данные модели получат систему автозапуска и новые материалы обивки сидений.

Сейчас Lada Kalina доступна у дилеров в двух вариантах кузова - универсал и хэтчбек. Самый дешевый хэтч обойдется покупателю в 376300 рублей, в топовой модификации за него просят 528800 рублей. Базовый универсал немного дороже - 388300 рублей, а самая богатая комплектация доступна за 540800 рублей. Lada Kalina комплектуется рядными четырехцилиндровыми двигателями с одинаковым объемом в 1,6 литра. Мощность силовых агрегатов составляет 87, 98 и 106 лошадиных сил. В паре с двигателями может работать 5-ступенчатая механическая КПП, "автомат" или роботизированная трансмиссия.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.