Volvo представляет систему Care Key

Volvo представила инновационную систему Care Key, которая позволяет владельцу программировать ограничение скорости машины, прежде чем одолжить его другому водителю. Ключ Care будет стандартным оборудованием для всех моделей Volvo с 2021 года.

Система Care Key позволяет владельцам Volvo устанавливать уровень ограничения скорости для своих машин, прежде чем давать их другим водителям, например, более молодым и менее опытным. Это следующее действие, сразу после введения ограничителя самой большой скорости до 180 км/ч, для того, чтобы повысить безопасность дорожного движения.

Хакан Самуэльссон, президент Volvo Cars, сообщил, что бренд хочет начать обсуждение вопроса о том, имеют ли автопроизводители право - или даже обязательство - устанавливать технологию, которая влияет на то, как ведут себя автомобилисты в их машинах. Ограничитель скорости и ключ обслуживания являются элементами этой инициативы и показывают, как производители автомобилей могут активно брать на себя ответственность за усилия по устранению смертельных случаев.

Мы считаем, что производитель автомобилей несет ответственность за повышение уровня безопасности дорожного движения, и недавно представленные ограничители скорости вписываются в это отношение, и Care Key является его следующим примером. Многие люди хотят поделиться своими автомобилями с друзьями и семьей, но они не знают, как обеспечить их безопасность на дороге. Ключ Care в таких ситуациях является хорошим решением и дополнительной мерой для защиты заемщика.

Будет ли страхование дешевле с системами?

Кроме потенциальных преимуществ со стороны безопасности дорожного движения, такие меры, как вариант ограничения скорости и Care Key, также дадут любителям Volvo финансовую прибыль или помощь. Бренд только что пригласил компании-страховщики с нескольких рынков обсудить и представить специальные, привлекательные полисы для владельцев Volvo, которые будут использовать эту систему безопасности и ключ.


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.