Новый Renault Espace 2020. Красивый интерьер с пакетом новых систем

Французы представили новый Renault Espace к 2020 году. Есть немало изменений, но на первых фотографиях красивый интерьер впечатляет.

Renault Espace 2020

Более половины проданного Renault Espace является высшей версией Initiale Paris. Именно поэтому французы, хотя и освежают модель, ориентированы в первую очередь на доработку интерьера. Espace должен быть еще более роскошным. Что изменилось во внешности? Классика жанра - автомобиль получил новые светодиодные фары, переработанный бампер, слегка измененную решетку радиатора, а в конфигураторе появятся новые конструкции колес.

В кабине самой примечательной является совершенно новая мультимедийная система, которая управляется с 9,3-дюймового сенсорного экрана. Easy Connect - одна из самых красивых и приятных систем на рынке. А если вам это не нравится, он предлагает поддержку Apple CarPlay и Android Auto.

Перед глазами водителя есть виртуальные часы, которые составляют 10,2 дюйма. Список бортовых систем безопасности, конечно, был обновлен.

Нравится ли вам интерьер нового Espace?

На фотографиях, подготовленных Renault, обновленная кабина выглядит великолепно. Производитель также обещает более качественные материалы, чем до фейслифтинга, но можно будет оценить, когда первый Renault Espace отправится в путь.

Информация о силовых установках пока не представлена, поэтому мы можем предположить, что в этом отношении революция не произошла. В Европе Renault Espace доступен только в двух самых высоких версиях:

- 1.8 Tce бензин с 224 HP с 7 EDC,

- Blue dCi 2.0 дизель с 200 л.с., в сочетании с автоматическими 6 EDC. Дизельный агрегат - это всего лишь версия оборудования Initiale Paris.

Новый Renault Espace должен появиться в продаже весной 2020 года. Мы обязательно вернемся в Espace, когда узнаем подробности предложения!

Наша статья на Яндекс.Дзен: Новый Renault Espace 2020. Красивый интерьер с пакетом новых систем


Комментарии

Станьте первым, кто прокомментирует эту новость

Хотите поделиться своим мнением?

Адрес вашей электронной почты не будет опубликован.